宣教园地
宣教园地
您当前的位置:首页 >宣教园地

商校摄录像管理规定( 试 行 )

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2009-10-21 浏览次数:

   

       (   )

1 我校的摄像机、录相机,是为学校教学科研、会议、重要活动实况资料摄取的重要设备,信息中心实行设备专人管理制度。

2 学校重大活动及重要会议需摄取实况资料,党委办公室、校长办公室需提前一天通知信息中心,以便信息中心充分准备和安排时间,特殊情况除外。

3 上述设备实行使用预约、登记制度。各系、部重大活动和重要会议需摄取实况资料和放录相带,需认真填写使用预约登记表,经本部、系主任签字后报实训处主任审批,并提前三天与管理人员联系,给予充分准备和计划安排时间。如遇到与校级重大活动摄像冲突,将优先保证校级活动的摄像任务。

4 管理人员要加强摄录像设备的管理,做到入库有登记,损坏有注销,借用有手续,并做到物账相符,帐帐相平。

5 管理人员要严格执行丢失或无故损坏赔偿制度。

6 对贵重物品专柜要上锁,并注意室内的防火、防盗、防潮,加强安全管理,做好卫生保洁。

                                                                实训处信息中心

                                                                 2009218