软件憩园
软件憩园
您当前的位置:首页 >软件憩园

软件园需知

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2012-12-14 浏览次数:

 软件是我们使用计算机必不可少的工具,我们用计算机完成各种任务,都是在各种不同软件的支持下完成的。现在我校校园网是通过光纤高速接入互联网的,但是由于上课、办公等网络设备在不断的增多,使校园网出口在有限的带宽下,有时会形成堵塞;对于很常用的一些软件,如果每个人都去网上重复下载,这是没有必要的,而且会重复占用有限的互联网带宽,是一种资源的浪费。因此,网站设置了这个软件园,将一些很常用的软件和学校有关部门和教工自己制作的优秀多媒体资料等收集整理起来,提供给大家,以利教职工在线学习和工作中使用。当您在校园网上的任意节点上从本站下载软件时,不但能够拥有高速下载,而且还不会占用互联网带宽;谢谢大家使用。本站所收集软件,以常用和大众化为基本原则,并不会十分全面,请大家理解。本站软件按照软件的基本功能加以简要分类,请在页面首部的分类栏中找到所需软件类别,点击进入下载即可.