部门动态
部门动态
您当前的位置:首页 >部门动态

我校教师参加第八届中国企业在线学习大会(CEFE)

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2016-09-27 浏览次数:

201697-8日,第八届中国企业在线学习大会(CEFE)在北京国际会议中心隆重召开。此次会议以“共享知识,移动学习”为主题,以互联网时代背景下学习模式的变迁为前提,深入探讨移动互联网技术、社会化软件、微课技术、VIVRAR技术在企业教育、培训领域的应用。

                         

   

我校正值“转型升级、创新发展”的关键时期,如何紧密对接祥龙公司战略发展目标,率先进行教育供给侧改革,实现创新驱动发展,助力企业提质增效,是学校实现跨越式发展的重大课题。本次会议给了我们跨界学习的良好机会。为期两天的时间,来自各知名企业及企业大学的专家,分别从各自角度讲解了在线学习先进的经验、学习变革以及发展前景。我校来自教育、教学及综合部室的10名老师参加了此次会议。

来自美国、有“企业移动学习之父”称号的克拉克·奎因先生,跟大家分享了自己在企业移动学习方面的独特建树,详细地解读了5C模型,以及如何利用5C模型去设计企业的移动学习项目。奎因先生还分析了移动学习的国际现状和未来趋势。

克拉克·奎因先生

来自中国惠普大学、滴滴学院、知学云等多家公司的专家,从多角度多层次、以精准的大数据分析为我们深刻解读了“移动学习的现状”,并从“移动学习的本质”出发,阐明了移动学习的定位及应用场域,破解在线学习的困境,系统的讲解了移动学习与绩效的关系,为打造开放的企业在线学习生态指明了方向。

中国惠普大学副校长陈明金老师

滴滴学院院长周全老师

知学云科技总裁赵隽隽老师

我们会将此次学习成果转化为工作绩效,用最新的理念、开阔的思维指导人才培养、培训咨询服务、产品研发等工作,助力学校及北京祥龙大学的转型升级、创新发展!

信息资源处

20169