职业指导
职业指导
您当前的位置:首页 >职业指导

【职业指导】《就业协议书》填写须知

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-09-26 浏览次数:

   

《就业协议书》填写须知

一、 填写条件(同时满足123124):

  1、统招统分应届毕业生;

  2、本市城镇户口;

3、工作单位有人事权或委托某人才机构管理员工档案且单位愿意接收你的档案;

4、将档案存入行业系统专业人才机构(如:诚通人才、工业人才等)。

二、  填写要求:

  1、个人信息需填写完整,应聘意见栏填写“同意”并签好姓名和日期;

2、盖齐用人单位人事部门及用人单位上级主管组织部门两个章,如果单位无上级主管单位、无人事权或上级主管单位在外省的,盖好用人单位及单位委托人才两个章,在毕业当年的791011月的每月15日前将签好的就业协议书交回学校办理报到证,并在规定的时间内持毕业证书到校领取档案,存入就业单位或单位委托人才。

3、将档案存入行业系统专业人才机构(如:诚通人才、工业人才等)的毕业生由人才机构盖好章,在毕业当年的791011月的每月15日前将签好的就业协议书交回学校办理报到证,并在规定的时间内持毕业证书到校领取档案,存入行业系统人才机构。

三、 特殊说明:

《就业协议书》的签订是学校办理毕业生报到、档案转出的依据,同时也是学校报到证发放的一个证明。不是签《就业协议书》的毕业生才有干部身份,只要是我校本市非农户的统招统分生源毕业后均有干部身份,享有人事派遣资格。具体档案办理事宜请参考《毕业生档案迁移须知》上的内容。

 

附件: