招生就业
招生就业
您当前的位置:首页 >招生就业

集全校之力 掀起招生高潮

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-06-02 浏览次数:

   

集全校之力  掀起招生高潮

“五一”前后,商校处处生机盎然,梨花飘香,校园到处洋溢着喜迎嘉宾的节日气氛,迎接一批批来校参观的即将中考的学生与家长。连日来,招生集中开放日,经招生就业处的前期精心策划与统筹,商校举全校之力,积极做好开放日的各项工作,学校上上下下掀起招生工作热潮。

中职招生日益严峻,生源减少,竞争激烈,为顺利完成2010年度招生工作任务,商校领导高度重视招生工作,多次召开班子会统一思想、统一部署、统一指挥,并要求全校全力以赴做好招生工作,史晓鹤校长明确提出要保招生、保增长、保规模、保稳定。她要求,在学校招生开放日,全校齐动员,后勤车辆保障要到位,校园环境卫生要做好,食堂服务要热情,接待参观要周到,让来访的每一个学生和家长都满意。开放日期间,校领导到现场亲自指挥,指导工作,使之商校校园到处门庭若市,人山人海。你看,来校参观的即将中考学生和家长来来往往,谈笑风生;视屏下学生们边看边记,讨论热烈;实训室里学生与家长兴奋惊讶,感慨万分;食堂内饭菜味美,服务周到;负责招生工作的老师和学生在校园各处热情接待,耐心细致地接受咨询,热情的服务更是让来参观的人们留恋商校,来校参观的家长们都说:“商校真好,商校真美,商校是学生学习的好校园,把孩子交给商校家长放心。”                                      (招生就业处)

 
附件: