招生就业
招生就业
您当前的位置:首页 >招生就业

2010年招生工作启动

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-04-13 浏览次数:


     

2010年招生工作启动


春天是春暖花开、万物复苏的季节,也是每年招生工作的开始。为做好学校2010年招生工作,新春伊始招就处就打响了招生的第一个战役——从各方面为招生做好准备。


2010年的寒假开始,学校招就处便开始了紧锣密鼓地工作,目前已完成:㈠2010年学校招生计划和招生简章的研究、制订,并分别上报市教委发展规划处、北京教育考试院中招办。㈡报送在市有关部门编发宣传材料上刊发的文字稿及专业介绍。㈢制定学校2010年招生工作方案和日程;印发招生培训材料。㈣印制学校手提袋、招生宣传联系卡、成人中专招生套表、学生参观订车卡。㈤加强网络宣传,校网上挂招生问答,注册招生专用QQ,开发手机网站查询,修改、更新中国教育招生网内容,增强互动性。㈥采买及制作招生纪念品。此外,学校招生宣传彩页、电子招生简章、光盘、纪念册,4月初全部完成。俗话说:兵马未动,粮草先行,招生所用的各类“粮草”已经备齐,招生就业处将在此基础上,全力投入招生工作的组织与具体实施。             (招就处)









附件: