实习就业
实习就业
您当前的位置:首页 >实习就业

【实习学生信息】学生实习成绩手册的使用说明

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-16 浏览次数:

   

1、为全面落实学校对校外实习生的管理和考核,学校特制定学生实习成绩手册。

2、手册包括学生撰写论文和实习报告情况、考取职业证书情况、学生本人实习工作总结、班主任对实习学生的评价及学生实习企业对学生本人的评价等。

3、手册在每届学生下企业实习前集中培训期间核发给每名学生。是学生参加学校供需见面会必备材料之一。要求在学生面试合格后交给企业人力资源部门(升学或补习的学生交给升学或补习的学校相关部门)。在学生毕业前夕(每年六月中旬),由企业或学校作出鉴定后直接转给或由学生本人上交实习班主任,实习班主任对学生做出实习评价后统一交至招生就业处。

4、学生实习手册中每项内容是否达到学校规定要求,将做为对学生能否毕业的考核依据之一。学生毕业前夕拒交手册或企业对其评价不合格,学生将不能毕业。

5、学生实习成绩手册发至每名实习生(含成人中专班学生),请学生妥善保管,不得随意涂改。如遇丢失,需本人提出书面申请,实习班主任签字后,上交学校招生就业处予以补发。

 

附件: