企业招聘
企业招聘
您当前的位置:首页 >企业招聘

服务学生 服务祥龙--2016年北京市商业学校祥龙公司校园招聘会圆满结束

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-04-28 浏览次数:

细雨纷飞润春色,校企携手情谊浓,一样的希冀,共同的期盼。北京市商业学校- 一所优秀的中职学校值佳季、携名企,服务学生、服务家长、服务企业、服务社会见真功。

2016427日,北京市商业学校--祥龙公司校园招聘会在学校图书馆大厅如期召开,圆满落幕。

为保证招聘会实现预期效果和进一步加强学生时期期间实习管理工作,在祥龙公司人力资源部领导和学校领导的大力支持下,学校招就处提早深入企业调研,了解各公司的用人需求和用人标准,反馈系部对标企业需求,精心组织完成了13级学生校系两级综合职业素养考核达标工作。同时在招聘会前还特别召开了招聘会预备会,祥龙资产人力资源部副部长张悦、副校长刘国成、招就处主任张璎海分别和各招聘企业领导进行了沟通与交流。使企业对学校的教育教学工作更加了解,对学校实习管理工作的要求更加清晰,全面深入的准备工作为校企合作育人,为学生圆满完成实习任务,为祥龙公司校园招聘会的顺利召开打下了良好基础。

   招聘会共有18家企业参会,提供岗位179个,会计、物流、电商等10余个专业,350余名学生着装整齐、精神饱满地进入了招聘会场,祥龙资产人力资源部张悦部长、副校长程彬、王振义、刘国成、邢连欣也来到同学们中间,亲临会场指导工作,各系部主任、专业教师、班主任们更是为同学进行“一对一”指导,由于前期祥龙公司、学校领导关心和支持,校企沟通全面、学生准备充分,各系部职业指导工作深入细致,招聘会上学生目的明确,企业需求明示,秩序井然,气氛热烈,从同学们自信的眼神中看到了他们对未来的憧憬。招聘会结束时经初步统计18家企业共招聘实习生142人,所有企业均招到自己满意的准员工。学生满意,企业满意,老师们开心!参加招聘会的学生、企业领导,还有帮孩子选择实习企业的家长们连连夸学校招聘会办的质量高,办得好!

  为祥龙公司所属企业提供人才需求服务,助力祥龙发展,我们将不断努力!

招生就业处张腾 供稿

                                        2016428

附件: