企业招聘
企业招聘
您当前的位置:首页 >企业招聘

【企业招聘】北京京北方科技股份有限公司简介

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-03-30 浏览次数:

   

北京京北方科技股份有限公司简介

北京京北方科技股份有限公司,在全国众多城市建立了外包服务中心。为银行业务流程中某些环节提供现场服务。为打造银行业务流程外包服务第一品牌,创造银行业务外包服务标准,是京北方公司长期发展的战略目标。公司拥有规范的人力资源管理能力和完善的薪酬福利政策,2006年与众多知名企业一起高票当选为“2006大学生最满意的诚信招聘雇主100强”。公司因此凝聚了众多优秀人才。公司员工中90%以上毕业于国内外一流大学,20%以上具有硕士、博士学位,拥有一批精通银行业务的业务专家和金融IT专家,中国BPO企业10强。

北京京北方科技股份有限公司在所在地北京市农行某营业网点业务外包服务中心,现招聘银行后台扫描补录员,具体要求条件如下:

1、具有中专以上学历:(含中专)

2、具备一定的计算机基础;

3、金融、财会、计算机专业优先;

4、工作岗位:银行扫描录入员。

5、工作地点:北京市马甸附近;

6、招聘人数:30-50人左右。

7、实习待遇:1000元左右。

 

附件: