毕业生风采
毕业生风采
您当前的位置:首页 >毕业生风采

【毕业生风采】北京市商业学校部分毕业生在各个工作岗位上

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-03-30 浏览次数:


     

毕业生风采



郑杰:宝玉石鉴定与加工专业07届学生。第一批派往韩国留学,在韩学习成绩优异、专业技能强,曾获珠宝设计三等奖;回国后被菜百(中国黄金第一家)破格录用,因工作表现好、业务过硬、服务热情,受到单位领导和顾客的好评。


任秋商贸系05级学生,在首博实习,已从基础销售工作岗位提拔为销售主管,负责整个博物馆书籍及纪念品的销售服务工作。


孙晓杰:计算机专业学生。在北京银帝科技发展公司实习时,是公司营销三部的电话营销员,因工作主动、热情,效率高,业绩突出,被评为“营销之星”。


赵仁庆:宝玉石鉴定与加工专业07届学生,在健兴利珠宝公司实习,期间工作踏实、认真、肯干,与人沟通能力强,综合素质全面,在短时间内即被提拔到人力资源部任培训专员。


李亚超:04级电子商务专业学生,在北京宝玉石协会工作,在工作期间,工作认真、踏实、钻研业务,得到企业领导的好评。至今宝玉石协会王付总经理提到李亚超同学,称赞不已。


刘金枝:2007届毕业生,现就任于中国国际贸易促进委员会财务部。


杜晓丽:2002届毕业生,现任威斯汀酒店经理。


 艳:2002届毕业生,现任361度(中国)有限公司人事助理。


王金明:2002届学毕业生,现任北京市金诚华夏保险代理公司经理


 娜:2002届毕业生,现任赛特饭店销售部主管。


王全海:2002届毕业生,现就任于北京用友软件销售公司财务部


王维娜:2002届毕业生,现任中国国际招标公司项目经理。


 博:2001届毕业生,现任世纪瑞博广告公司创意总监。


李银龙:2001届毕业生,现任华移互动传媒首席设计师。


徐丽君:2000届毕业生,现任北京青年旅行社导游。


肖丽杰:1998届毕业生,现任中天鼎胜财务公司总经理。






附件: