服务祥龙
您当前的位置:首页 >部门动态 >服务祥龙

麦可思公司到学校参观访问

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-04-20 浏览次数:

2016419日,在麦可思创始人王伯庆董事长带领下,麦可思公司一行四人到北京市商业学校参观访问。学校党委书记史晓鹤、校长侯光、副校长刘国成与到访的麦可思公司人员围绕中职教育的发展,尤其是教育教学质量的提升进行了深入探讨。在学校领导的陪同下,麦可思公司一行四人参观了学校校园建设、实训室建设、学生公寓以及学校建设成果展。麦可思公司对学校建设和学校育人成果给予了高度评价,并提出在中职学校治理管理方面与学校合作的意向。史晓鹤书记对麦可思公司在职业教育治理管理方面所作出的贡献也给予了高度评价,并希望双方在今后发挥各自优势和长处,协同创新,共同为国家职业教育发展做出新贡献。史晓鹤书记代表学校向麦可思公司赠送了由学生制作的金工雕刻作品。学校研究所、校产处相关人员参加了本次活动。

39828464236775563

HZ7A9713

HZ7A9848

HZ7A9862

HZ7A9833

HZ7A9767

HZ7A9840

职业教育研究所陈济 供稿

附件: