服务祥龙
您当前的位置:首页 >部门动态 >服务祥龙

祥龙公司“十三五”发展规划征求意见座谈会召开

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-03-15 浏览次数:

随着国家十三五规划纲要的出台,祥龙公司十三五规划日前也进入到最后的攻坚阶段,229日、3911日,祥龙公司分别三次召开了“十三五”时期发展规划征求意见座谈会和编制小组讨论会,会议由规划编制小组组长郑鹏副总经理主持,祥龙公司领导班子成员、祥龙公司各机关负责人、祥龙公司各二级企业和单位党政负责人、“十三五”规划编写小组成员参加了全部三次会议。 在两次座谈会上,祥龙公司各机关负责人、二级公司党政领导对“十三五”规划征求意见稿给予了高度和中肯的评价,与会领导提出了许多建设性意见和建议。

会后,祥龙公司党(干)校企业发展研究中心作为祥龙公司十三五规划编制小组主要成员,结合座谈意见,进行了深入的内部讨论,确定了修改思路,明确了修改内容。此次规划稿修改完成后,将最终提交祥龙公司经理办公会和董事会征求意见。时间紧、任务重,规划编制小组4位成员并肩作战,无缝对接,利用仅有的一天多时间,高质量的完成了规划的送审稿。

祥龙公司“十三五”规划编写小组鄂丽丽、孙建国供稿

2016314

附件: