服务祥龙
您当前的位置:首页 >部门动态 >服务祥龙

研究所实施祥龙公司企业调研系列之三

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-10-20 浏览次数:

按照祥龙公司企业调研课题研究的规划部署以及研究所调研方案的工作安排,926日上午8点,研究所企业发展研究室主任孙建国教授、研究员曾向英副教授、研究员鄂丽丽博士、学术秘书扶慧娟一行四人前往博瑞集团进行调研。

祥龙物流公司领导高度重视祥龙公司此次的调研工作,公司总经理马昕、副总经理陈虹桥、运输发展部部长张宝辉、综合物流部部长吴继友、财务部部长田秋、副部长陈建民等领导专门安排接待,对孙建国教授一行四人的到来表示欢迎。

刚一见面,马昕总经理立即认出了孙建国教授,清楚地回忆起前年听孙建国教授讲授财务报表分析讲座的感受和收获,热情邀请孙教授担任祥龙物流公司十三五规划讲师团团长,孙建国教授答应担任副团长。当孙建国教授得知马昕总经理只有42岁、陈虹桥副总经理只有29岁时,赞叹领导团队的年轻和朝气。

调研会议开始后,孙建国教授首先感谢祥龙物流公司领导的信任和配合,介绍了研究所和成员的基本情况,表示积极协助公司出色完成整个调研工作,为公司的发展提供价值服务。马昕总经理介绍了公司发展历程、经营现状和未来设想。随后,由陈虹桥副总经理主持,先后与运输发展部部长张宝辉、综合物流部部长吴继友进行了长达四个多小时的深入细致的沟通。

下午1点多,陈济所长和物流交通系王彩娥主任也赶到会议现场,一起听取公司介绍情况。

下午四点,孙建国教授带领曾向英副教授、鄂丽丽博士来到财务部与田秋部长和陈建民副部长就企业经营指标、研究所设计的相关报表等问题进行了深入沟通。田秋部长邀请孙建国教授方便的时候,为公司巨额拆迁收入涉及所得税问题的处理给予咨询帮助,孙建国教授当场承诺一定提供帮助。

研究所企业发展研究室

附件: