安全/卫生/校园环境
安全/卫生/校园环境
您当前的位置:首页 >安全/卫生/校园环境

加强沟通学习交流,提高食堂服务水平——远大路校区到商校食堂参观学习

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-06-17 浏览次数:

为提高远大路校区食堂的服务水平和服务质量,5月26日在远大路综合管理办公室蔡桂星主任的带领下,张颂老师、食堂经理刘月民及大厨师傅到商校学生食堂进行了参观学习。上午,负责食堂工作的刘毅副主任简要介绍了对食堂的管理情况之后,亲自带领我们参观了商校学生食堂一层后厨的卫生环境,操作流程,厨师们的工作状态。特别是商校食堂工作人员在着装规范、制度上墙、责任到人、刀具的使用及管理、储物柜及地面的清洁等细节留下深刻印象。在参观学习后组织两校区的食堂负责人及大厨师傅面对面的经验交流沟通。 下午在C楼多媒体会议室与商校食堂员工共同听取了北京市食药监局昌平北七家分所工作人员的讲座---《食品安全培训》课程,一个个因为小细节处理不当造成的食物中毒事件和食品安全事故的案例中,处处体现出食品卫生和安全无小事。远大路校区食堂负责人表示,要积极改进不足,在细节上下功夫。

本次学习参观交流,对远大路综合办管理人员来说也是受益匪浅,对于提高远大路校区食堂的服务及管理水平会起到积极的推动作用。

远大路(红桥)综合管理办公室张颂  供稿