安全/卫生/校园环境
安全/卫生/校园环境
您当前的位置:首页 >安全/卫生/校园环境

远大路综合办公室开展学校安全大检查

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-03-30 浏览次数:

为了确保321的会计职业资格考试的顺利进行,远大路综合管理办与317日、18日开展了对校内合作单位,包括新东方学校、食堂开展了安全综合大检查。

17日,在蔡桂星主任的带领下,包括安全员张颂、保安、物业等部门首先对食堂进行全面的检查。检查过程中,首先对食堂各方面较去年的改进给予了肯定,对于存在的问题,责成食堂承包人当场解决,不能当场解决的须承诺解决时间,逾期追责。

18日对新东方学校宿舍和办公区进行了细致的检查,发现的各种违规使用的电器当场要求新东方安全员予以没收,其他存在的安全隐患,以书面形式告知新东方负责人,限期整改。

通过此次检查,排除了校内各种存在的安全隐患,为会计职业资格考试的顺利进行提供了有力保证。