安全岛
安全岛
您当前的位置:首页 >安全岛

祥龙集团安全检查组对远大路校区进行年底安全大检查

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-01-07 浏览次数:

20151218日,祥龙集团安全检查组领导在刘国成副校长、殷大勇副校长、保卫处赵建军主任的陪同下对远大路校区进行年底安全大检查。检查内容包括:食堂、宿舍、防火设施、监控室,网络中心等。对于学校的安全工作集团领导给予了充分肯定。

检查后,集团领导在会议室听取了保卫处赵建军主任对北京市商业学校、祥龙公司党(干)校全年安全工作的整体汇报。集团领导对学校2015年安全上所作的工作给予了充分肯定,,表扬了我校贯彻集团安全工作精神认真到位,执行集团安全工作标准的一丝不苟,在安全防范上有自己独特的方法。

刘国成副校长、殷大勇副校长代表我校向集团检查组领导表态,在以后的工作中将继续牢固树立“安全生产,责任重于泰山”的思想,从讲政治、保稳定、促发展的高度来抓安全工作,坚持“以人为本,预防为主,安全第一”的工作方针,继续做好2016年安全工作。

远大路(红桥)综合管理办公室张颂 供稿