美术设计
您当前的位置:首页 >专业介绍 >美术设计

动漫设计与制作

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-22 浏览次数:

   

动漫设计与制作

专业特色:

我们为中国动画协会会员学校,为学生提供国内最先进的实训条件,企业标准化的动画硬件设施和实训教室,保证专业化流程化的教学,使学生在校期间就能体验企业的工作环境,未来就业时更好更快地适应企业。

与国内著名的动画公司如中央电视台动画部有非常好的校企合作关系,学生在校期间表现良好,可获得进入优秀企业实习的机会,学校为学生创造毕业即就业的条件,专业就业前景非常好。

师资力量雄厚,不仅拥有教学和实践经验丰富的本校专业教师,还聘请了一批专家学者,以工作室的形式组织教学,力保职业教育的专业性和行业技能的领先性,个性化地培养学生的实际工作技能。

在校期间,学校统一培训并组织学生专业取证考试,例如“全国动画绘制员四级证书”等,使学生获得专业认证资格。

专业课程:

素描,速写,色彩,动画技法实训;图形图像软件应用实训;

广告设计;插画设计创作、漫画创作实训;二、三维动画制作实训;

非线性编辑与后期合成实训等。

就业方向:

数字媒体及多媒体设计公司、动漫设计制作公司,美术工作室,广告公司、出版业从事动画中间画绘制、动画片的着色、插图的绘制、广告动画制作、图形图像制作、电子出版物的制作等。