电子商务
您当前的位置:首页 >专业介绍 >电子商务

06级阿里巴巴国内贸易员认证通过率100%

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-22 浏览次数:

   

06级阿里巴巴国内贸易员认证通过率100%

    全球最大的电子商务网站――阿里巴巴的企业会员数已高达2760万。随着网商群体日益壮大,企业对实战型的、懂阿里巴巴的电子商务人才和网络贸易人才的需求量也日益增大。为了帮助学生学习到最先进最实用的电子商务实战,专业安排学生考取《阿里巴巴电子商务国内贸易应用专员证书》,这是国内第一个由电子商务最权威企业颁发的、最具电子商务应用标准的、最具有实战性的、最被广大企业认可的电子商务证书! 

我校与阿里巴巴信息服务有限公司签署合作协议,成为阿里巴巴电子商务认证培训考试中心,通过培训和认证考试,学生不仅

可以学到电子商务知识,掌握阿里巴巴中国网站、国际站功能、淘宝网、支付宝的操作,而且其个人资料进入阿里巴巴人才库备案,并由阿里巴巴公司向其全国2000多万会员企业推荐就业,获得广阔的就业和发展空间。06级电子商务专业学生经过一学期的学习与实践,在阿里巴巴的考试平台上,参加了认证考试,同学们理论学习扎实,实践操作熟练,获得100%通过的好成绩。

                            图1 阿里巴巴国内贸易员认证