电子商务
您当前的位置:首页 >专业介绍 >电子商务

网站营销的实力—关注网站本身实现网络营销

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-22 浏览次数:

   

网站营销的实力—关注网站本身实现网络营销

【网站优化】网站建设不仅仅要满足用户需求,还需要满足搜索引擎的要求。中国万网提供的专业网站服务是以用户体验(包括品牌、使用性、功能性和内容等可量化因素)为实施指导原则的,在建站的过程中,不仅仅注重网站的界面设计、互动设计、网站的易用性,还注重网站的整体架构的分析、网站代码及内容的优化、网站是否符合web标准、网站的搜索引擎友好性等。努力通过专业服务为客户建设一个用户体验价值高的商业网络平台。

【品牌互动营销】我们要充分分析企业自身、目标受众、竞争对手、网络技术、网络媒体、网络营销模式、网络营销监测分析报告等影响网络营销策略设计的关键因素和数据,以确保网络营销策略实施的高效。

【定期诊断分析】在网站运维和网络营销推广过程中,我们会根据网络营销监测系统搜集的数据进行详细的分析,为客户提供网络营销监测分析报告,并提供可行性的网络营销策略优化建议