电子商务
您当前的位置:首页 >专业介绍 >电子商务

06级就业实习工作全面展开

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-22 浏览次数:

   

06级就业实习工作全面展开

在全球金融危机的影响下,09年的就业形势比往年严峻得多,失业率可达6%,劳动和社会保障部门对88个城市劳动力市场的调查显示,2008年第四季度求人倍率(岗位数除以求职人数),为0.85,2002年以来的最低值。

鉴于当前的就业形势,为了让06级学生能够顺利走向实习岗位,从本学期开始,通过开展多种形势的活动,加强对06级学生的就业指导。

一.专业教育帮助学生明确自己的职业目标,认清当前就业形势,摆正心态,做好充分准备。

二.通过就业指导课,由教师指导学生制作适合自己的简历,不良习惯的纠正,面试的注意事项及职场新人的生存法则等方面

三.邀请往届毕业生进行讲座,讲述他们求职及工作的经历,用真实案例教育学生。