育人氛围
育人氛围
您当前的位置:首页 >育人氛围

摄影棚、画室

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-20 浏览次数:


     

摄影棚


   摄影棚是我校为影视后期制作和广告专业最新引进的全套设备,可满足以班级为编制的正常教学,套件装备为目前同行业中较为先进的仪器组成,如多套高级数码相机及三角架,照明设备由反光伞,无影罩,尖嘴罩,四叶遮板,色片等其它配件构成。可满足广告及影视的前期专业拍摄需求。在摄影课上学生能充分体验到拥有专业器材进行实训的高级工作环境,正真做到和企业一线制作环境同步。


画室


   目前我校共有三个画室可供学生进行美术基础如素描,色彩及速写的训练,总面积近百平米。同时配备大批石膏像和静物模型,衬布,静物台,画架和画板。可供教师按照学生以班级为编制进行实训教学,同时也可以以兴趣小组的形式按照不同水平,不同兴趣进行分组训练与指导。以艺术的气息对学生进行熏陶将教学与兴趣进行巧妙结合。