育人氛围
育人氛围
您当前的位置:首页 >育人氛围

广告专业苹果实训

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-05-20 浏览次数:


     

广告专业苹果实训


广告设计与制作专业学生为适应岗位工作要求,学生在毕业之际必须掌握PCMAC两种设备进行辅助设计,熟练应用WindowsXPOS10两种操作系统中的平面设计相关软件,并对不同软件进行快捷键操作。学校先后投入两个苹果机房的建设,现拥有一批先进的imac设备辅助于广告专业教学。在这里学生不但完成日常软件设计教学和实践学习,同时开展“信息艺术系系刊小组”活动,在系刊编辑部,同学们通过互联网进行素材收集、文字编写、稿件版式设计处理等工作,学生得到多方位锻炼。目前我们已培养出一批具有良好图文编辑能力、广告制作能力的中等职业人员进入社会,从事平面制作、版式编排工作。


                 先进的imac教学设备为广告专业教学提供优质实训条件