系部风采
系部风采
您当前的位置:首页 >系部风采

信息媒体系喜获“全国职业院校技能大赛计算机辅助设计”二等奖--为2016年“工业产品CAD”参赛选手出色表现而喝彩

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-05-24 浏览次数:

2016年全国职业院校技能大赛中职“计算机辅助设计(工业产品CAD)”项赛于2016518日在青岛市黄岛区职教中心落下帷幕。

2016年“工业产品CAD”赛项比赛要求选手使用Inventor软件在比赛现场完成基础设计与设计创新两个模块内容,涉及智能机器人、飞行器及其包装箱、太阳能台灯三组产品。

我校信息媒体系13级计算机专业谭雨桐、谭友林与来自全国36个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和计划单列市的158位学生同场竞技,长期刻苦训练的选手们在此次比赛中表现出较高的参赛水平,产品设计基本技能与创新设计水平均有提高,充分展现我校中职学生的风采。最终两名选手都获得二等奖的好成绩,取得了该项赛事的佳绩。

计算机辅助设计(工业产品CAD)二等奖获奖选手谭雨桐(左二)、谭友林(右二)、指导教师时延辉(左一)、信息媒体系主任王红蕾(右一)合影

全国技能大赛计算机辅助设计(工业产品设计)二等奖获奖选手谭雨桐(右四)、谭友林(右九)上台领奖

信息媒体系时延辉 供稿