图片新闻
图片新闻
您当前的位置:首页 >图片新闻

商校第二届家长委员会隆重召开

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-07-02 浏览次数:

为了进一步优化育人环境,充分发挥家庭教育对学生发展的作用,促进家庭教育与学校教育的和谐发展,完善学校、家庭、社会有机结合的教育体系 2013626日下午,北京市商业学校第二届家长委员会成立大会在实训楼四层会议室隆重召开。

大会由北京市商业学校学生处主任王燕主持召开。参加本次大会领导有党委副书记、副校长程彬及各系部主任、副主任。

商校党委副书记、副校长程彬

商校学生处主任王燕

本次大会对家长委会成员进行了曾补,并由党委副书记、副校长程彬、学生处主任王燕向家委会委员颁发聘书。本次大会共聘任2013年家长委员会主任1名、副主任兼秘书长1名、副主任8名、委员26名。

校领导向家委会委员颁发聘书

校领导向家委会委员颁发聘书

校领导向家委会委员颁发聘书

新当选的第二届家长委员会主任刘长明先生代表全体委员表态并向学校赠送了自己亲手写的书法作品“ 家教同心,育人成才”。

第二届家长委员会主任刘长明

大会上党委副书记、副校长程彬致欢迎词,向各位家长详细介绍了我校的办学理念、办学目标、办学特色和学校一年来的发展及取得的成果。并就下一步家委会的工作设想和发展与委员们进行了沟通。希望学校、师生、家长们共同搭建共建共享的平台,充分发挥家委会的作用,协调好学校与社会、家长的关系,共同教育好我们的孩子,让学生人人享有人生精彩的机会。

家长们也分别发言,他们表示:“感谢学校对我们孩子的培养,感谢商校老师对孩子们高度的责任心,认为素质教育在商校真的落实了!”从他们激动与真诚的话语中,能够深切感受到家长对学校、对老师的信任与感谢。他们说:商校是个有活力,有魅力,有影响力的学校。

会后,校领导与家委会委员合影留念。

学生处

2013626