工作动态
工作动态
您当前的位置:首页 >工作动态

表彰先进典型 树立学习标杆 提升质量层次

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-04-21 浏览次数:

2014415,伴着庄严嘹亮的国歌声,北京市商业学校2013年度优秀宿舍、优秀宿舍长及先进个人表彰大会在学校礼堂隆重举行。学生处主任何健勇、傅艳英、王素芳和各系部学生管理副主任参加了表彰大会。会议由傅艳英老师主持,王素芳老师宣读了获奖名单,共190个优秀宿舍和67名优秀宿舍长及先进个人受到表彰。

A座公寓的白雪、B座公寓的宋京晶、C座公寓的侯耀庚和服务楼的张新雨等4名获奖学生代表分别作了精彩发言,其中B座公寓的宋京晶同学在发言中提到“真正的和谐宿舍不只是表面上卫生做的好,更应该宽容待人,和睦相处,珍惜舍友同学间的感情和友谊。”

学生代表发言

学生处何健勇主任对2013年度公寓管理工作给予了充分肯定和表扬,并要求同学们要以公寓为家,每个成员都要齐心协力去建设共同的家,进一步加强和巩固“8S”公寓管理,加强公寓文化建设,积极营造“文明、安全、整洁、温馨,和谐、有序”的生活环境和学习氛围。

今后,学生处将进一步创新学生公寓管理工作,扎实推进、持续提升,特别是推行“8S”公寓管理评价机制后,从制度层面、操作细节、对学生公寓管理进行了具体细化和详细规范,提供了遵循和依据,调动了学生参与的积极性,促进了标准化建设水平的提高,目标是将学生公寓建设的更加美好。