祥龙公司党员干部培训
祥龙公司党员干部培训
您当前的位置:首页 >祥龙公司党员干部培训

学习领会文件精神,研究部署培训工作——祥龙公司党(干)校召开党员干部培训工作研讨会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-03 浏览次数:

325日,党(干)校召开了祥龙公司培训工作研讨会,会议针对制定2015年祥龙公司党员干部培训工作进行了专题研讨,参加会议的有党委工作部部长祥龙大学校长刘同来、党委工作部副部长李良、党(干)校党委书记史晓鹤、副校长侯光、副校长刘国成、副校长黄凤文、党员干部培训部主任何一涛。

会议首先由刘同来部长带领大家共同学习近期颁布的有关思想教育工作和干部培训工作的相关文件,准确理解和把握中央、北京市委对党建工作和干部培训工作的总体要求和部署,明确工作任务的重点和落脚点。刘部长强调要准确把握全面从严治党对干部队伍建设的新要求,坚持从严教育,把学习习近平总书记系列讲话精神、政治纪律教育、理想信念和道德品行教育作为培训的主线,提高培训的针对性。

会议第二项议程是对2015年祥龙公司党员干部培训计划草案进行研究,刘部长就培训班次、培训内容、培训方式、培训对象、开班时间等方面逐项提出意见和建议,与参会人员进行了全面的探讨和交流。会议还就祥龙大学的课程建设进行了意向沟通。

史晓鹤书记对会议成果进行了概括和总结,进一步明确了党(干)校今年在党员干部培训工作中的任务和作用,表示党(干)校领导班子要在培训工作中全程发挥作用,带领全员先学先行,加强课题研究,把教学资源聚焦到重点工作上,不断提高对祥龙的支撑力度。

祥龙公司党员干部培训部何一涛  供稿