部门动态
部门动态
您当前的位置:首页 >部门动态

又是一年招考季

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-04-01 浏览次数:

           

           

   杨柳吐绿,桃花笑靥。319日上午9--11:30时环境保护部在京直属单位2016年统一招考高校应届毕业生考试如期举行。

此次环保部招考考试组织工作由祥龙党干校承办,这也是党干校第二次与环保部的合作。上一年度我们出色地完成了环保部招考考试的重托,受到了对方的好评和信赖,因而有了这第二次的握手。

mmexport1458546979514

为了保证考试工作的严肃、有序和质量,我校成立了以黄凤文校长为主考的考务工作组,借用北京财贸干部管理学院为考场。18日下午3:00时考务工作组在北京财贸干部管理学院召开了考务工作,全体考务、监考以及安保人员听取了主考官对此次工作的解读以及对考试工作的安排与部署,并按照人社部与环保部对考场和考试环境的要求进行了考场安排和布置。

198:00全体考务人员及监考教师准时、有序签到,领取试卷,并分别到各自负责的考场严阵以待,迎接考生的到来。

人力资源与社会保障部人事考试中心与环境保护部相关领导亲临考场巡视。

11:30时伴随着考试结束铃声的响起,考生们陆续交卷。在人社部考试中心的监督下,考务人员按照要求有序封装试卷,环保部收验,考试工作圆满结束。

   招考考试寄托着高校学子们对未来人生的一份选择与美好期盼。服务社会,助力祥龙是我们的宗旨。

                          祥龙党干校郎久英 供稿