企业介绍
您当前的位置:首页 >校企合作 >企业介绍

国华商场有限公司

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-23 浏览次数:

北京国华商场有限责任公司,成立于19807月,注册资本1000万元人民币,以经营黄金、铂金、投资金条、钻石饰品、翡翠饰品、白玉饰品,珊瑚饰品,银饰品、水晶饰品等各类饰品主。近几年来,国华商场以其经营品种的众多,款式的新颖、齐全,在京城享有很高盛誉,其高纯度的铂金饰品,做工精细、风格迥异PT900PT950PT990铂金饰品,铂金镶嵌饰品近两万种,可以满足不同消费者的需求,引领着京城铂金首饰的消费趋势。

国华商场总部设在北京,2013年营业额突破10亿人民币。 国华商场本着缩短与消费者距离,不断提升自身的服务品质为宗旨,以优质、低价、便捷为服务承诺,致力于创建中国珠宝首饰行业长寿品牌。旗下“国华首饰”为北京市著名商标。1992年以来逐步形成特色经营规模,以全方位经营铂金珠宝首饰为主,销售额连续多年在京城名列前茅。素有京城铂金第一家之称。国华铂金秉承其稀有、纯净、坚韧三大特性,以及其天然白色光泽,令追求时尚、前卫的男女所喜爱。

国华商场与北京市商业学校有着多年订单班的校企合作培养经验,主要合作形式有多年订单班、学生顶岗实习、企业调研、职业能力分析等。