企业介绍
您当前的位置:首页 >校企合作 >企业介绍

北京博导前程信息技术有限责任公司

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-23 浏览次数:

 北京博导前程信息技术有限责任公司成立于2006年,注册资本106万元人民币,其前身为199910月成立的西安博星科技有限公司,已经从国内著名的教学软件产品开发商转化升级为教育综合服务提供商,向院校提供专业咨询与建设、教材开发、实验实训设计、课题合作研究等服务。

经过多年发展与开拓,博导前程已经成为连接行业组织、企业、高校的枢纽,能够系统化整合资源,提供包括实验、实习、培训、职业发展规划、就业促进在内的全方位教学支撑服务。

博导前程拥有十余年的教学产品开发和近十年的实验教学研究、服务经验,五十余套教学软件产品为全国普通高校和职业院校提供强有力的教学支撑,教学产品和服务已成功覆盖全国1000余家各类院校。2012年底博导前程与百度营销大学正式签约,作为百度互联网营销实验室的战略合作伙伴。

北京博导前程信息技术有限责任公司现为“全国电子商务职业教育校企合作服务基地”,全国电子商务职业教育教学指导委员会副秘书长所在单位;与中国互联网协会打造的中国网络营销大会已经成功举办六届,成为支撑行业校企互动的品牌活动。

公司与北京市商业学校的合作内容包括专业建设论证,教材开发、课题研究、校企合作课程开发与指导、基地建设等。