企业介绍
您当前的位置:首页 >校企合作 >企业介绍

每克拉美钻石商场

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-23 浏览次数:

每克拉美钻石商场位于北京CBD 燕莎商圈的核心位置——SOLANA蓝色港湾国际商区,有近一万平米的营业面积,是一家专业的钻石黄金珠宝零售商场。

每克拉美钻石商场是中宝协指定的放心商场,也是国家珠宝玉石检测中心和国家质量检测中心的驻场商场,能绝对保证商场售卖商品的质量。同时,商场钻饰商品的款式和品类及其丰富,约是传统百货商场钻饰款式、品类的20倍以上。商场还设置了个性化定制区,可以完全按照消费者的意愿来进行私人款式定制。

每克拉美钻石商场自2010年开业以来,便获得中国珠宝玉石首饰行业协会指定放心示范商场、国家珠宝玉石质量监督检验中心驻点商场、中国保护消费者基金会推介的全国重承诺守信用消费者放心单位等荣誉称号。独创的钻石零售模式,通过专业正规的采购渠道从全球采购钻石,减少中间商环节,以殷切可靠、高效益的经营理念为广大消费者带来真正的实惠。每克拉美现有蓝色港湾旗舰店、大钟寺中坤广场店、翠微路凯德MALL、重庆星光时代广场店、大连佳兆业购物广场店、沈阳市新世界百货东中街津桥路店、西安市西市城店(大唐西市店)七家门店。

公司与北京市商业学校的校企合作模式主要有多年订单班、学生顶岗实习、企业调研、职业能力分析。