企业介绍
您当前的位置:首页 >校企合作 >企业介绍

北京市汽车贸易有限公司

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-23 浏览次数:

   北京市汽车贸易有限公司是国有大型物流企业,成立于1955年,一直以来发展稳定运营规范,目前年产值已超过12亿元。经营范围主要有销售汽车、摩托车(不含三轮摩托车)、轮胎、汽车配件、摩托车配件、润滑油、润滑脂、建筑材料、机械设备、五金交电、百货、电子计算机及外部设备、汽车模型、化工产品含危险化学品;信息咨询服务;劳务服务;货物仓储服务;汽车装饰服务;出租写字间;电子计算机安装、调试、维修;货物进出口;物业管理;陆路、航空、海上国际货运代理。业务涵盖:第三方物流解决方案、仓储保管、包装分拣、区域配送、干线运输、系统管理等专业物流领域。公司所在库房位于北京市东南六环与京津塘高速路交汇点马驹桥镇的北京祥龙物流园内,地理位置优越,交通十分便利。该中心库房达36000平米,储备有上海大众系列和进口大众系列30000余种汽车配件。

公司主营项目:

1、上海大众北京配件分中心

上海大众北京配件分中心是公司于2002年与上海大众公司合作建立的,以北京地区的上海大众服务站和大客户为服务对象的汽配物流中心。承担这上海大众车型配件的储存、销售、配送、索赔和技术支持等工作。
      2
、大众汽车进口配件销售
      2006
7月公司与大众汽车服务中心(北京)有限公司签订合作协议,成立了原装大众汽车配件进口中心。进口中心面向全国,对进口大众汽车维修站提供配件订货、销售、托运、结算一条龙服务。自开业以来,经营规模逐渐扩大,呈现出良好的发展势头,进口中心为全国客户提供优质服务。

公司与北京市商业学校的合作模式主要是授课、提供就业。