企业介绍
您当前的位置:首页 >校企合作 >企业介绍

华夏典当行

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-04-23 浏览次数:

北京市华夏典当行有限责任公司成立于1993年初,是北京市最早成立的股份制典当连锁企业,也是全国规模最大的典当行之一,注册资金3亿元人民币。华夏典当行作为全国典当专业委员会副会长单位、北京典当行业协会会长单位及北京中小企业协会副会长单位,已成为具有全国影响力的中小企业及个人融资机构。

华夏典当行面向经济类型各异、规模不等的各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押、抵押贷款等形式的创富助力支持。质(抵)押物品包括房产、商铺、汽车、股票、债券、产成品、名表、金银饰品、珠宝玉石、相机、名人字画、数码产品、家用电器等具有一定价值并可流通的各类资产。
   
华夏典当行拥有一批高水准、经验丰富的高级典当师,给客户提供高品质保证的服务。秉承现代企业的先进组织结构,实行董事会领导下的总经理负责制。公司下设民品业务部、房产业务部、汽车质贷部、股票业务部、法律事务部、财务部和办公室,各部门权责明确,高效有序,建立了一套科学的企业运作系统。同时根据自身行业性质、公司现状及业务特点,树立了严谨、稳健、高效的管理目标。建立健全了一系列规章制度,不但保证了公司业务的平稳开展,同时使资金运用更为充分、合理。

华夏典当行与北京市商业学校的校企合作模式主要有学生顶岗实习、企业调研等。