系部动态
系部动态
您当前的位置:首页 >系部动态

付出、担当、服从与合作--记汽车营销专业学生助力祥龙博瑞汽车大集

信息来源: 暂无 发稿时间: 2017-05-05 浏览次数:

北京祥龙博瑞汽车大集第七季于2017429日至51日在奥林匹克森林公园南园西门处盛大开幕。前期,校长助理王彩娥与祥龙集团领导多次沟通协调,推进学徒制教学实践的进一步深化,并专门召开学生动员会作详细布署。

说明:IMG_1852

三天大集,校长侯光、校党委副书记程彬、校长助理王彩娥、交通运输系书记余红霞和副主任毕丽丽先后到大集现场看望并慰问参加大集的同学们。

大集期间,15级的同学们服从4s店的安排,在下,认真完成各自师父的安排任务,得到了师傅的认可。16级的同学也分别完成了签到处、兑奖处等各服务岗工作。三天的烈日暴晒,学生们都坚持下来了。有的同学中暑了,但是还坚持在岗位上。

53日下午,校长助理王彩娥、交通运输系书记余红霞和副主任毕丽丽召开大集总结会,肯定了同学们克服困难,牺牲小长假与家人朋友团聚游玩的机会,顶着烈日坚持工作的精神,并总结提炼了此次活动的特点:1.付出。作为汽车销售人员常常没有节假日,还需要参与各地的展销会,随时准备回答客户的各种问题,牺牲与家人朋友团聚的时间;2.担当。作为汽车品牌形象代言人,熟悉在售的各种车型、为顾客解答各种问题、提高顾客的满意度是销售人员的责任,遇到问题不推诿、努力寻求解决方案是销售人员的职责;3.服从与合作。要严格遵守公司的着装要求和考勤制度,服从工作安排并认真执行,同时要与他人进行交流合作,以便在有限的时间里为客人提供最全面的服务。

此次大集,学生收获颇多,体会到了销售人员的辛苦,提高了销售技巧、推广活动策划能力。相信此次大集将成为学生学习经历中重要的一次历练。

说明:IMG_4238