系部动态
系部动态
您当前的位置:首页 >系部动态

北京市商业学校与祥龙公交成功举办“乘客在我心,文明伴我行,校企共建和谐公交线路”座谈会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2017-04-25 浏览次数:

330日,祥龙公司客运有限公司第七分公司在北京市商业学校召开了“乘客在我心,文明伴我行,校企共建和谐公交线路”座谈会。参加座谈会的有祥龙公交客运有限公司服务管理部经理单金龙、副经理辛明山,祥龙公司客运有限公司第七分公司书记姜建和,128车队队长李万健以及来自各车队的司机、售票员代表、社会监督员,北京市商业学校校长助理王彩娥、何建勇以及部分师生代表也参加了此次座谈会。

说明:IMG_8023.JPG

祥龙公交客运有限公司服务管理部经理单金龙

座谈会开始前,先观看了《北京市商业学校校园文化宣传片》,观看完后李万健队长对北京市祥龙公交客运有限公司及128线路进行了简要介绍,接着由来自公交的售票员、司机代表谈心得体会及工作情况。来自商业学校的师生代表以及社会监督员对不同线路的公交运行情况谈了一下各自的乘车感受,对公交运行中的良好现象进行了充分肯定,与此同时也根据实际情况提出了一些中肯的合理化建议。

说明:IMG_7999.JPG

北京市商业学校校长助理王彩娥

最后北京市商业学校校长助理王彩娥先对运通128路为商校师生提供的便利服务表示感谢,就校企合作发表了建议,对校企合作所取得的研究成果表示肯定,希望以后能继续加深校企合作,达到双赢的目的。同时希望可以聘请公交公司优秀的员工来校为学生讲课,让学生能更好的提升自身的职业素养。祥龙公交客运有限公司服务管理部经理单金龙表示校企合作中取得的成效是显而易见的,以后继续加深校企合作是必然的,也非常希望支持公交公司的优秀员工能来商校共同学习,同时也对商校师生及社会监督员提出的建议表示感谢。

说明:IMG_8040.JPG

会后合影留念

交通运输系毕丽丽 供稿