学生风采
学生风采
您当前的位置:首页 >学生风采

商旅订单班学生进行企业培训

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-11 浏览次数:

商旅订单班学生进行企业培训

3月3日,商贸旅游系09级港澳订单班学生一行19人,在带队教师杨菊的带领下到北京港澳中心瑞士酒店进行实践教学。当天,学生们在办理完入店手续后,下午就进行新员工培训,港澳中心瑞士酒店人事部副经理张婉秋女士为大家做酒店仪容仪表及行为规范培训讲座。3月4日至5日,酒店的部门领导为同学们进行酒店企业文化培训、客户投诉培训和客户姓名认知培训,两天的培训内容紧凑、形式活泼、学生主动参与性很强,极大地调动了学生们的学习热情和士气。同学们纷纷表示,这样的学习方式学到了很多知识,启发很大,收获很多,对自己的成长和工作非常有帮助。3月5日,商旅系主任郦华和副主任何嘉老师利用自己的休息时间来到酒店和学生们一起学习,极大鼓舞了学生们的士气,大家表示一定会努力工作,为商旅系争光,为商校添彩,为建设一流的国家中等职业教育改革发展示范校“给力”。                                   (商旅系)