教师园地
教师园地
您当前的位置:首页 >教师园地

不达标、不上岗、不合格、不离校

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-21 浏览次数:

不达标、不上岗、不合格、不离校

——物流交通系08物流毕业班达标验收简讯

开学第三周,物流交通系开始了08级物流服务与管理专业毕业班达标验收工作。这次达标验收物流交通系组织了以招就处老师、学生处老师、系主任、系副主任、主任助理、物流教研室专业老师为主体的测评小组。测评程序中所有学生均穿着正装,持简历入场。测评过程包括:1.中文自我介绍2.英文自我介绍3.专业提问回答4.实事问题回答5.情景问题回答五个组成部分。测评重点从职业礼仪、语言表达、书面简历、专业技能等方面全面考察学生的三年学习成果。抱着对学生、对企业、对社会的负责态度,本次达标验收坚持“不达标、不上岗;不合格、不离校”的原则严把学生质量关,各位老师从专业、礼仪、职业素养等方面给每位学生提出职业生涯建议,让每位学生能够有所收获。经过多场达标验收,学生们找到了不足,发现了差距,学生对专业学习、习惯养成更加重视。

物流交通系