教师园地
教师园地
您当前的位置:首页 >教师园地

商贸系物流管理专业参加“康尼杯”物流技能大赛载誉而归

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-10-27 浏览次数:

商贸系物流管理专业参加“康尼杯”物流技能大赛载誉而归

515日,商贸系物流管理专业参加2009年北京市中等职业学校“康尼杯”物流技能大赛的六名选手赞誉而归。经过一个月的集中培训和最终的激烈角逐,他们在本次大赛中取得了骄人的成绩。

由连晓峰、刘洋、陈登跃、武磊、王雪、季丹六名同学组成的我校代表队获得了团体三等奖,此外参加本次比赛的六名同学都获得了个人单项奖,其中陈登跃同学获得搬运车个人单项最佳选手奖;连晓峰、季丹、陈登跃同学获得搬运车个人单项一等奖;刘洋同学获得叉车个人单项一等奖;刘洋同学获得物流管理信息系统个人单项二等奖;王雪同学获得搬运车个人单项三等奖;武磊同学获得叉车个人单项三等奖。

此前,由于本次比赛采取了各校参赛学生提前集中培训的方式,为了迎接本次大赛,物流管理专业做了周密布置和精心准备。学生集训期间,商贸系张晓晖主任、田禾助理、物流教研室毕丽丽主任及物流专业的老师多次到培训基地看望学生,鼓励学生努力备战,赛出佳绩。

本次大赛旨在促进学生学习物流专业知识和苦练物流专业技能,同时也是对我市中职物流专业技能训练成果的一次检验。本次参赛充分展示了我校物流管理专业的实力,实现了为校、系争光的目标。