校企合作
您当前的位置:首页 >校企合作

文化艺术系师生参加每克拉美钻石商场慈善捐赠活动

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-01-06 浏览次数:

文化艺术系师生参加

每克拉美钻石商场慈善捐赠活动

62下午,我校文化艺术系宝玉石加工与营销专业的订单班合作企业----每克拉美钻石商场在位于潮阳区蓝色港湾的公司总部举办了一场为“帮助贫困家庭的弱视儿童进入北京爱眼医院接受治疗”的慈善捐赠活动,邀请我系珠宝专业、眼视光专业的同学前去活动现场服务。

我系派出11宝石1班马萌萌、11眼镜班苏雅迪、吴琼、姜雪珂等4位同学前往,这四名同学即有专业背景,又是学校礼仪队的成员,非常适合企业的活动需要。活动从下午3点正式开始,持续了近了两个小时,现场有近五十家媒体对此次活动进行了报道。我系四名学生在黄惊老师的带领下提前两小时到达会场,参与了活动现场的各项服务活动:现场布置、嘉宾接待、表演过程中的礼品发放、表演结束后的舞台撤换等。活动结束后,每克拉美企划部领导刘经理特别对4名同学给与表扬,对他们周到的服务和训练有素给与了充分的肯定,并表示希望今后有机会继续与我系合作。 

活动结束后,同学们尽管很辛苦,但却难掩兴奋之情,纷纷表示通过这次企业服务,不仅让自己的工作能力得到了锻炼,提升了自己的礼仪接待和服务技能,也开阔了眼界,丰富了专业和社会视野,是对未来走向社会的一次演练。对于系部和专业而言,也是一次为企业和社会提供服务的机会,是职业学校教育功能的延伸,加强了与企业合作的关系。今后,系部将继续为同学们创造更多的社会实践机会。

                               

文化艺术系   

 20126