系部专业介绍
系部专业介绍
您当前的位置:首页 >系部专业介绍

校企共建,“尚”动潮流

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-01-06 浏览次数:

校企共建,“尚”动潮流

??热烈庆祝校企共建“商校?美洁”西四店开业

20111224上午9时一刻,我校文化艺术系珠宝专业与一商美洁公司合作共建的校外生产性实训基地项目??西四珠宝店盛装开业。

    祥龙公司副总经理郝清波,北京一商集团副总经理、美洁公司总经理李廷富,北京凯英信业科技股份有限公司总裁贾立东,北京市商业学校党委书记史晓鹤、校长侯光、副校长刘国成、文化艺术系主任田禾、副主任刘殿正、主任助理武改朝、珠宝教研室主任王卉出席了本此典礼。典礼伊始,郝清波副总、李廷富副总、贾立东总裁、侯光校长分别致辞,表达了对珠宝店开业的热烈祝贺。吉时吉分,郝总、李总、史书记一同宣布“伊洁伊美??‘尚’珠宝”西四店开业。

“商校-美洁”西四珠宝店是继我校与一商美洁公司合作共建的伊洁伊美商校店和北苑店之后的第三个实体项目,是我校文化艺术系珠宝专业的校外生产性实训基地。“商校-美洁”西四珠宝店以“锻炼学生技能、增强教师实战能力、提高社会服务水平”为建店宗旨,秉承学校“成人、成才、成功”的育人理念,创设新形势下满足企业需求、与社会紧密对接的新型人才培养模式和“学做一体”的学习情境。

该项目自2009年下半年开始实施,先后经过选址、投标、问卷调查、品牌征集遴选、店面装潢设计、首饰商品采买等一系列工作,最终选定伊洁伊美西四店作为商校风采和珠宝专业展示的窗口,开展生产性经营实践实训。“商校-美洁”西四珠宝店的顺利开业标志着我校校企合作进入了一个新的阶段,从经济效益和社会效益两个方面大大提升了我校的影响力,也为珠宝专业在职教分级和示范校建设中的良性发展创造了优良的条件。

  

                                 文化艺术系

                               20111224