教师团队建设
您当前的位置:首页 >教师团队建设

文化艺术系2013-2014学年第一学期开学典礼新闻稿

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-09-05 浏览次数:

文化艺术系2013-2014学年第一学期开学典礼于9114:00在学校报告厅隆重举行。学校副校长徐富年老师、学生处副主任王久瑜老师、文化艺术系田禾主任、刘殿正副主任、武改朝主任助理及全体教师出席了开学典礼。

文化艺术系开学典礼

学生处副主任王久瑜参加开学典礼

典礼在雄壮高亢的国歌声中拉开了帷幕,田禾主任与大家分享了我校示范校建设的优异成绩、2013年招生工作中珠宝、眼镜和服装三专业飘红的喜讯,高度评价了系部师生为示范校建设、招生工作所做的贡献。同时,向全体师生介绍了13级学生的军训成果,并且希望所有同学能够将军训的作风延续到日常学习生活中,争当榜样,努力学习。

田禾主任发言

刘殿正副主任发言

刘殿正副主任对示范校建设中德育特色项目、九训模式实施效果、学生管理工作、招生工作和实习及毕业工作进行了简要总结,并希望同学们能结合系部“九训模式”、主题教育、教育培训、日常教育指导等项目,规范自身,发展自身,为系部建设增光,为学校发展添彩。

杨轶老师发言

珠宝专业杨轶老师作为教师代表,在发言中表示要认真履行教师职责,做好教育教学工作,为文化艺术系的发展做出贡献。学生代表11级张溪同学表示在新学年要有新风气、新面貌,要制定好新计划,稳步向前,最终走向成人、成才、成功。

徐富年副校长作重要讲话

最后徐富年副校长做了重要讲话。徐校长高度赞扬了文化艺术系师生在示范校建设期间所做的努力以及文化艺术系学生良好的精神风貌,并讲授了我校近年来从社会上默默无闻的普通中专学校到成为首批国家级改革发展示范校的发展历史,让学生们充分认识到学校的发展和社会上的影响力,使学生们能够对学校、对自身有更好的定位,希望同学们能在商校这一高平台上认真学习,快速发展,成为对社会有用的人。