保山市职业教育管理干部团到我校交流学习

2017-12-19

2017年12月18日,北京市商业学校在明媚的晨光中迎来了一批远方客人,他们是来我校交流学习的保山市职业教育管理干部团。本次保山市职业教育管理干部团一行16人,由保山市教育局蒋红原副局长、王家文科长等市教育局干部、保山各区县教育局干部及保山中等专业学校等5所职业院校校长组成。北京市商业学校党委书记史晓鹤、校长侯光、副校长刘国成、职教集团办公室主任庞然和部分教师热情地接待了保山职教干部团来访。

保山教育局及职教干部一行在副校长刘国成、职教集团办公室主任庞然等人的陪同下,参观了校园和商校相关实训室、成果成就展室以及隆福校区珠宝玉石加工实训基地和电子商务实训基地,并认真听取了相关系部人员的详细讲解。

在参观电子商务实训基地时,保山中等专业学校(隆阳职校)校长杨发根见到了电子商务隆阳班的学生们,并发表了简短讲话,鼓励同学们珍惜在商校的学习机会,认真学习专业技能,争取人人成才,人人出彩,学成后返乡报效家乡。

本次职业教育管理干部团来校学习交流是年初保山市教育局与北京市商业学校年度合作计划中的一部分,干部团首先到北京市商业学校进行学习交流,随后还将前往湖南省、重庆市、贵州省各对口职业院校考察学习。

职教集团办公室高桂华 供稿

摄影:史燕林

2017年12月19日

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号