北京市商业学校助力中华女子学院喜迎新生

2017-09-30

金秋又到收获时,各大中院校纷纷迎来了入学新生。

2017912日一大早,北京市商业学校院内院外就开始热闹起来,中华女子学院1100多名新生陆续赶往这里办理新生入学手续。

中华女子学院新生报到,秩序井然

秋高气爽环境佳,迎新氛围忙而不乱

                             

在热情洋溢的接待老师中,除了中华女子学院的领导老师之外,还有另外一群忙碌的身影,他们是北京市商业学校协助办理相关业务的老师们。

中华女子学院刘梦副校长与北京市商业学校刘国成副校长视察新生报到现场

北京市公安局文保局韩玉安警官视察新生报到现场

为了给中华女子学院大一新生营造“入学似回家,分校如本部”的归属感,北京市商业学校与中华女子学院密切沟通,提前做好预案和准备工作,在繁忙的工作之余,抽调财务审计处、后勤服务中心、安全保卫处、人力资源处、信息资源处、党政办公室、财会金融系、职教集团办公室等多个部门的10余位老师全程坚守迎新岗位,全力配合女院完成新生报到工作,得到了学生和家长们的认可,受到了中华女子学院领导和教师们的赞扬。

北京市商业学校与中华女子学院有着十多年的合作办学经验,同时,两校也是北京现代服务业职教集团的成员单位。在合作过程中,双方逐步建立了常规例会及应急工作协调等常态化运行机制,两校间多层次的良性互动氛围,也为探索校际合作办学提供了较好的借鉴经验。

职教集团办公室供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号