热烈祝贺北京商校史晓鹤书记当选教育部职业院校教学(教育)指导委员会(2017—2020年)委员和文化素质类专业教学指导委员会副主任

2017-08-11

近日, 教育部下发了《关于公布职业院校教学(教育)指导委员会(20172020年)组成人员的通知》,并召开专题会议,对此项工作做出专项部署。北京商校党委书记史晓鹤同志当选职业院校教学(教育)指导委员会委员,并担任文化素质类专业教学指导委员会副主任。

教育部职业院校教学(教育)指导委员会委员是在教育部领导下,对职业教育相关专业、领域教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导职业教育相关专业、领域培训工作的专家组织。自2012年成立以来,紧紧围绕职业教育中心工作,积极发挥研究、咨询、指导和服务作用,为职业教育相关专业领域教学改革、人才培养做出了积极贡献。为了更好的适应新形势下,职业教育工作的特点和要求,教指委进行了换届工作。

新一届职业院校教学(教育)指导委员会设置外语、教育、艺术设计等3个专业类教学指导委员会和文化素质教育指导委员会、信息化教学指导委员会。

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号