2017物业资产管理培训圆满成功--国有经营性房地产租赁法律风险管理与实务解析

2017-06-12

随着社会的发展和国家管理职能的转变,国有经营性房地产管理经营的必要性愈加突显。为了发挥国有资产最大社会经济效益,维护国有资产的安全与完整。由一商物业公司主办,北京祥龙大学承办的物业资产管理培训于2017525日在北京祥龙大学宣武校区大礼堂隆重举办。

来自一商物业管理分公司93人和祥龙物业资产经营有限公司42人,共计135位物业人参加了国有经营性房地产租赁法律风险管理与实务解析的培训,大会由祥龙大学副校长黄凤文主持。

本次培训由来自北京市玄德律师事务所高级合伙人,北京市律协公司法专业委员会委员,北京市劳动和社会保障学会委员彭锐律师主讲,他运用了大量案例与学员进行沟通和交流。“树立法律意识,分享法务管理,做好法务防范,保护自身权益”贯穿整个课程。他强调在执行过程中诉讼是最后的解决方法,事前预防才是法务管理的核心,这一观念赢得了每位在场学员的认可与赞许。

此次物业资产管理培训得到了一商物业管理分公司和祥龙物业公司领导们的高度重视并亲临现场观摩,这也是今年以来规模最大,参加人数最多的一次培训。为了将本次培训办好,北京祥龙大学积极做好各项准备工作,多次深入企业调研,研究企业实际需求,把脉企业关键问题,建立与培训师的高效沟通。本次培训得到了企业和学员的认可,学员非常满意。在UMU培训互动平台后续跟踪调查问卷中,学员们好评如潮:“案例丰富,内容详细!很解渴!”,“资产出租法律实操终于成行,很有帮助,老师也很有经验,案例解析清楚”....培训讲师扎实的理论功底与丰富的实战经验,再加上祥龙大学的精心筹备、用心组织共同成就了此次培训的成功。希望学员们能将所学尽快运用到生活和工作中,为企业的资产管理和资产安全保驾护航!

                北京祥龙大学培训部王澜 供稿

                                             

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号