交通银行北京天通苑支行与商校共同探讨全面实现学校电子化支付问题

2017-06-05

2017526日下午,交通银行北京天通苑支行行长李国峰、公司部科长高诤等一行4人来校,学校副校长刘国成、校方相关部门负责人一起就校企金融电子化问题进行探讨。

交通银行客户部经理对银校通等相关产品进行详细介绍,并对北京市商业学校制定专门收费方案,学生缴费主要分为现场收费(pos刷卡、扫码支付)和在线收费(银校通产品)两种方式,从软件设计到硬件支撑,目前都能相互融通。

学校相关部门招生就业处、学生处、信息资源处、财务审计处、后勤服务中心、党政办公室等部门老师就迎新具体环节、专业调换导致学费变动、在线缴费页面设置、财政政策等学校多年来出现的问题进行咨询,双方共同探讨解决办法,最终达成解决方案,年内尽快实施。

最后,双方领导对校企合作给予充分肯定,此方案的实施,会较快促进校园金融电子化建设,方便学生及家长,提高管理办公效率。

               财务审计处李群 供稿

                                 2017527

                                   

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号