“齐聚一堂论改革,展望未来谋发展”--北京一商物业企业改革形势分析解读暨年度培训启动仪式

2017-05-15

为了开创一商物业管理分公司事业发展的新局面,进一步创建学习型组织,促进下一个时期企业改革发展和党建工作目标任务完成,2017年4月25日,北京一商物业管理分公司与祥龙大学联合举办的“一商物业企业改革形势分析解读会暨全年培训启动仪式”正式拉开帷幕。北京一商物业管理分公司党委书记朱文泽,总经理万洪亮,党委副书记王双文,北京祥龙大学副校长黄凤文,以及一商物业管理分公司70位中层以上领导干部参加此次启动仪式。此次启动仪式由党委书记朱文泽主持。

培训启动仪式分为两部分,第一环节由一商物业管理分公司党委副书记、工会主席王双文宣读一商集团《关于表彰2016年度“一商集团优秀员工”的决定》、一商物业管理分公司《关于表彰2016年度劳动竞赛先进集体和先进个人的决定》,并对优秀员工代表进行了颁奖。  

第二环节启动仪式,万洪亮总经理做开班动员讲话,他向北京祥龙大学表示感谢,感谢其为物业公司做的大量前期调研、访谈等工作,以及量身定制的全年培训计划。紧接着万总介绍了全年培训的大体版块和主要班次,并希望公司全体人员,珍惜机会,通过持续不断的赋能,切实提升自身专业水平和服务能力,助力企业转型升级,创新发展。北京祥龙大学黄凤文副校长致辞:“服务企业成长,助力企业发展是祥龙大学的宗旨,打造专业化的团队,品质化的服务是党干校的理想和目标,祥龙大学将一如既往地为企业提供专业化的培训和优质的服务保障。”

在“企业改革形势分析解读”课上,来自国家行政学院研究员胡敏教授,以“稳中求进,破旧立新”为视角,展开对我国当前经济形势分析与企业改革策略选择的讲解。胡教授提出:“中国经济变革过程中最核心的是创新,创新最核心的是人才,人才需要不断培训才能更好地把握当前经济运行的态势,来适应这个形势。”他旁征博引,采用与现实生活相关的案例呈现方式深深地吸引了每位在场学员,博得领导和学员们的一致好评!

2017年是祥龙党(干)校与一商物业公司合作的第四个年头,北京祥龙大学会进一步深入研究企业实际情况,把握企业改革发展脉络等特点,帮助找到企业发展中的痛点与关键问题,推出优质高效品牌服务,争取将2017年培训工作贯彻落实到企业的方方面面,加快物业公司的品牌建设和人才发展。

                                           祥龙大学培训部

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号