精准聚焦抓重点,细致入微促落实--学校召开5月中层干部、党支部书记月度例会

2017-05-15

2017年5月9日上午,北京市商业学校、祥龙公司党(干)校中层干部、党支部书记月度例会在北七家校区图书馆学术报告厅召开,会议由学校党委书记史晓鹤主持。

说明:E:\校内\学校资料\图片资料\20170509-月度中干例会\1.JPG说明:E:\校内\学校资料\图片资料\20170509-月度中干例会\3.JPG

史晓鹤书记带领与会者传达和学习了上级会议及文件精神,总结了上一阶段学校工作完成情况,布置了下一阶段学校的行政工作要点,号召举全校之力,打好招生之仗。并明确提出学校要在从严治党的背景下,对干部从严要求。要求学校领导干部要谨记习近平总书记对事业单位公职人员,尤其是对学校和广大教育工作者的要求,严守规矩、在岗爱岗、在职称职、在任胜任。

会上,校长助理、交通运输系主任王彩娥向全体与会人员通报了2017年学校招生工作推进情况。副校长殷大勇传达了祥龙公司关于“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全工作会议的主要内容,并就峰会期间学校的安全工作进行了全面布置。党委副书记、纪委书记程彬以学校党风廉政建设和从严治党为主题,进行了一次廉政教育专题党课。同时就“为官不为”、“为官乱为”问题,以及群众身边的不正之风和腐败问题的专项治理任务,进行了布置。

此次月度例会带领学校中层干部明确了近期工作重点,明晰了工作思路,对下一阶段学校工作开展起到了积极的推动作用。对从严治党工作做了进一步落实,警示和督促学校领导干部,明确工作职责,为学校的转型升级和创新发展带好队伍、做好服务、尽职履责。

                         

                               党政办公室刘文涛、陈又瑜 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号