祥龙公司举办2017年领导干部形势理论大讲堂第二讲报告会

2017-05-12

祥龙公司2017年领导干部形势理论大讲堂于5月10日在北京祥龙公司党(干)校举办,特邀北京市发展改革委党组成员、北京市京津冀协同发展领导小组办公室副主任、国家发展改革委地区经济司副司长(挂职)刘伯正同志作题为“当前北京经济社会发展中的几个重要问题”的报告,报告会由祥龙公司党委书记、董事长孟卫东主持,祥龙公司领导班子成员、中层领导干部、基层党政主要负责人共156人参加了报告会。

报告重点介绍了京津冀协同发展战略推动落实情况、京津冀空间结构调整、雄安新区设立的背景与建设理念、通州城市副中心建设问题、非首都功能疏解问题、2017年落实京津冀协同发展的工作安排、创新驱动、房地产调控等热点问题。祥龙公司作为首都现代服务业的大型国企,在首都经济建设中起着重要的作用,其业态既有面临疏解的部分,也有承担服务首都重要职责的任务,更要在执行京津冀协同发展战略的过程中发挥北京大型国企的责任与担当,为把北京建设成国际一流的和谐宜居之都做出应有的贡献。此次报告深入透彻,信息量大,现实意义强,对祥龙公司及时了解京津冀协同发展战略的推进情况、积极融入首都经济建设、把握发展机会具有重要帮助。

祥龙公司党(干)校 供稿

2017年5月11日

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号