祥龙公司企业领导人员学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班圆满举办

2017-03-29

祥龙公司企业领导人员贯彻党的十八届六中全会精神轮训班第2期于322日在祥龙公司党(干)校正式开班。党(干)校副校长侯光主持开班式,祥龙公司党委常委、党委工作部部长、党校校长刘同来做开班动员讲话。祥龙公司机关部室负责人、各二级企业领导班子成员及基层党总支和党支部书记共129人参加了此次为期5天的培训。

刘同来部长在开班讲话中强调,深入学习党的十八届六中全会精神,要突出抓好领导干部这个关键,希望大家充分认识党的十八届六中全会的重要意义,认真领会精神,为全体党员干部作出示范、作出表率,同时介绍了本期培训班的主要安排,并对参训领导干部提出了相关要求,确保培训学有所得、学有所感、学有所悟。

本次培训全面解读了党的十八届六中全会精神,并分别对《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党问责条例》进行了深入学习,结合国企特点,还进行了“坚持党对国有企业的领导不动摇”的专题讲解。

通过学习,大家从政治上深化了对维护党中央权威和维护习近平总书记核心地位的认识,进一步加深了对全面从严治党、以及新形势下加强和规范党内政治生活和党内监督必要性和重要性的理解,提高了对新形势下加强国企党建工作重大意义的认识,增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,表示要学习贯彻好习近平同志重要讲话精神,以党的十八届六中全会精神为指引,聚精会神抓好党的建设,加快改革发展步伐,确保公司“十三五”各项工作顺利完成。  

                                         祥龙公司党员干部培训部张灏 供稿

2017327

 

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号