教育部离退休老部长党支部赴北京市商业学校参观调研

2017-03-29

328日,教育部离退休老部长党支部组织活动,赴北京市商业学校参观调研,原国家教委副主任张孝文、王明达,教育部原副部长张天保、原国家语委党组书记朱新均、教育部原纪检组长田淑兰参加活动。

老部长听取学校领导班子关于学校基本情况、办学理念、文化建设、辐射示范、对行业企业的贡献以及未来规划建设方向等方面的介绍,了解学校对口帮扶滇西职业教育、精准扶贫有关情况,重点调研珠宝玉石加工与营销、眼视光与配镜等专业建设情况。座谈会上,各位老部长对北京市商业学校近年来取得的成绩给予了充分肯定,对其今后发展提出了意见建议,并与来自云南省保山市的在校学生进行了亲切交流。

教育部离退休干部局副局长于虹及相关处室同志陪同调研。

                                           来源:教育部老干部之家

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号